1月21日(土)オープン!お持ち帰り専門 木更津生ぎょうざ楓(かえで)

明日1月21日(土)に、みなのば広場に新しいお店がオープンします!

 

06

 

お持ち帰り専門 木更津生ぎょうざ 楓です。

 

1111

こだわりは、3つです。

 

その1)上総産の食材を使用
・当店のキャベツは、君津の地元キャベツ農家うのさんのキャベツを使用しています。身がしっかりしていて甘みがあり、ぎょうざに適したキャベツです。
・お肉は木更津市で唯一の平野養豚場のブランド豚「林SPFポーク」を使用しています。肉質の柔らかさ、脂の甘さ、軽さが特徴です。

 

その2)毎日お店で作りたて
・当店の生ぎょうざは毎日お店で餡から1つずつ丁寧に作っています。包みたての楓特注の皮は焼くとパリッともちもちした食感が味わえます。

 

その3)安全・安心へのこだわり
・お客様に食の安全・安心をお届けするために食材の品質管理はもちろんのこと、当店はタレも手作りにこだわっています。昆布、鰹節、干し椎茸で丁寧に出汁をとった自家製のタレをぎょうざの餡に練り込んでいます。自然の旨味がお口いっぱいに広がります。

 

1月21日(土)は、オープン記念でサービスをしていますので、是非お越しください。

 

Copyright © 2017 MINANO-BA. All Right Reserved.